Este fin de semana, se ha disputado en el Centro Hípico el Más de Xeta de Luchente El Campeonato de la Comunidad Valenciana de TREC. Paralelamente al campeonato autonómico se han celebrado pruebas de TREC** clasificatorio para El Campeonato del Mundo TREC Segovia 2016, promoción e iniciación, contando con un total de 25 participantes.

En el Campeonato de la CV el triunfo fue para Anouska Hendriks consiguiendo la medalla de oro, Paula Puig-Terrero Moratalla se alzó con la de plata y Santiago Puig-Terrero obtuvo el bronce montando respectivamente a Eros, Queipar e Indahlo.

En TREC** el Castellano-Leonés Agustín Fernández con Timba fue el ganador seguido de Anouska Hendriks y Francisco Rabat.

En Promoción los ganadores fueron el equipo formado por Philip Von Uklanski y Karen Kasten.

En iniciación la victoria la obtuvo merecidamente Pablo Vélez.