El pasado 31 de octubre de 2021, en las excelentes instalaciones del Mas de Xeta en Luchente (Valencia), bajo la impecable organización de los hermanos Miguel y Enrique Sivera, miembros de la comisión de concurso completo de la FHCV, se disputó el campeonato autonómico de concurso completo de la comunidad Valenciana 2021 y la final de la I Liga autonómica de esta disciplina.

El concurso se celebró en una sola jornada con una temperatura ideal, celebrándose simultáneamente por la mañana la prueba de saltos y la de doma y por la tarde el cross. La prueba de cross, diseñada por Guillermo Blanco, fue segura y estuvo tematizada, lo que fue muy apreciado por los participantes.

En la categoría de adultos, el concurso empezó con muy pocas diferencias en la prueba de doma, siendo la prueba de saltos la que decidió el ganador del campeonato.  La medalla de oro del campeonato de adultos fue para Eduard Gregore con Zepelin del Sol y la medalla de plata para Sandra Hofner con Cyndy Thunder.

En Jóvenes Jinetes,  Lucia Reyes con Infinity, consiguió remontar de la cuarta posición de la doma y se hizo con la medalla de oro en su categoría. La medalla de plata se la llevó Pablo Belles con Siux.

En Juveniles, la prueba estuvo muy reñida, siendo finalmente Tamika Borkowski con Rovell, quién se hizo con la medalla de oro, Lorena Alcaraz Hofner con Carmelo VLR consiguió la medalla de plata e Isabel Brisach con Alina la medalla de bronce.

En Ponis C, la medalla de oro fue para Elena Garcia con Hamstel, la medalla de plata para Vega Alba con Rock and Roll y la de bronce para Mario Alba con Tamira.

En Ponis A la medalla de oro la ganó Ilse Komar con Gucci y la medalla de plata, Sira Moreno con Sissi

Los ganadores de la I liga autonómica de concurso completo fueron los siguientes: En 40 cm Ilse Komar con Le Macho, en 60 cm Vega Alba Olucha con Rock and Roll, en 80 cm Blanca Rubert Rodriguez con Mumm y en 90 cm Sandra Hofner con Cindy Thunder.